花园小学作文
在我家门前不远有一个小花园,那里四季迷人。
春天,杨柳姑娘抽出了新芽,一个个绿绿的小娃娃出生了。风婆婆教绿娃娃跳舞画画,把大地装点的更加美丽。迎春花看见了也随着风婆婆的节奏跳起舞来,“金色”的清香迎面扑来。
夏天的夜晚,花园里有老人带上蒲扇坐在藤椅上来乘凉,看天上如珍珠般的星星小星星眨巴着天真的小眼睛好像是在听月亮妈妈讲神话故事。月亮妈妈用和蔼的光“看”着这些小娃娃们……蟋蟀弟弟正忙着给同伴们打电话说:“要举行夏季音乐会了,快来报名啊!”
秋天,秋高气爽,火红的枫叶“燃烧”着公园,也同时把人们的心也“燃烧”起来了。各种各样的菊花争奇斗艳,好像绽放的烟火在蓝天下舞蹈。
冬天,雪花纷飞,花园的地面上﹑石板上﹑松树上﹑草坪上都落满了雪姐姐的足迹。看!雪姐姐为小草做了软软的棉被,为我们展现出了一个圣洁的花园。
这座小花园的四季真象是四幅画,天空的仙女洒下五彩缤纷的色彩,来把它描绘。