花园小学作文
我在万江一小读书,它位于东莞,那里非常美,是一间不错的学校!
我很喜欢我的校园,春天,万物复苏,给学校的花草树木换上了一件新衣裳。秋天,校园里一片金黄色,秋风一吹,树上的树叶就掉下来,给校园增添光彩。教学楼大概有30多间教室,还有几间功能室。全校有60多名老师,20xx多个学生。
每天早上,我背着沉重的书包,开开心心地来到学校,深吸一口气,会感到校园的空气十分清新。进了教学楼,会看到一个枝繁茂叶的小花园。这是我们班管理的小花园。进去花园,不时会看到美丽的蝴蝶在翩翩起舞,这里种了许多桂花树,树上开满了白花花的花朵,把鼻子凑近一点,会闻到一阵花香。再往前走,会看到一小片绿油油的草地,这些草,你摸一下,会感到很滑。从高处看,它像一位心灵手巧的纺织能手,用自己绿油油的身体来纺织出翠绿的小草。花园里绿茵茵的草地,使我流连忘返,我真想用画笔把它给描述出来,永远珍藏。
我校园的小花园就是这么美,请大家保护好环境。让我们从小事做起:当你见到一块垃圾时,把它捡起,就等于给大自然增多一份关爱!