花园小学作文
我们学校有两个大约20平方米的小花园。
花园的边上,围着整齐又扎手的松树墙。花园中间,有一个圆形的花池,圆形的花池两旁,各有一个菱形的花池,花池中有各种各样的花:有红艳艳的一串红,有黄白粉橙四种颜色的菊花,还有像谷穗的红花等。"攀爬高手"牵牛花点缀在这些花中,你若不细看,还真发现不了呢。
花园四周,有几棵高大挺拔的柳树,几乎有四层楼高,垂下来的柳枝,我一伸手就可以够到,现在已经是秋天了,柳树枯黄的叶子一片片落下,犹如仙女散花。去年新栽下的小槐树只有一米多高,我踮起脚尖就可以看到它的顶端,它的枝叶向下弯曲着,猛的一看,就像一个绿色的大圆球。
我希望小花园里的一草一木,都会更加美丽,更加青翠!