花园小学作文
我家小区旁,有一座美丽的大花园。无论春夏秋冬,花园里都呈现出不一样的景色,让人着迷。
春天,小草从地下慢慢地探出头来向人们打招呼;小鸟在枝头唱出动人的歌曲;青蛙也从暖和的被子里伸了一个懒腰,慢慢爬出来欣赏春天的美景了。小朋友们有的在草坪上放风筝,有的在石凳上看书,有的在池塘边野餐,还有的躺在草地上欣赏碧空如洗的蓝天。
夏天,树木长得葱葱茏茏,密不透风的枝叶像一把绿绒大伞,人们非常喜欢在这把“大伞”下乘凉。在花园里,花也是不可缺少的,有黄的,紫的,白的,红的,这些美丽的花把花园打扮得绚丽多彩,远远望去就像一张五颜六色的花毯。
秋天,树木的叶子变黄了,松柏变得更加翠绿了。一阵秋天吹来,树叶在万里无云的天空中飞舞,从天空飞到树枝,又从树枝飞到屋顶,又从屋顶飞到窗户,又从窗户飞到小河边。
冬天,寒风刺骨,青蛙和许多小动物都不见了,小松鼠也用秋天藏的松果过冬,人们也裹上了厚厚的冬衣。不变的是,大家依旧满心欢喜地流连在这美丽的花园里。
我喜欢我家旁的大花园,我更喜欢它四时美各有不同。这些美景一直停留在我的脑海中,久久挥之不去……