打从出生到现在,有一位神秘的人物总是无时无刻的陪伴在我身边,这个人就是自己。我有着一张圆嘟嘟的小脸蛋儿,这张脸上有数都数不完的痣,还有一双有神的眼睛,每当笑时,这双眼睛总是会眯成一条缝儿。
我不容易和朋友起冲突,所以我在“朋友圈”里被大家称之为“好好小姐”。但是,我这张天天开心的脸也会有一些小情绪,有伤心,有生气,甚至还有自卑。
我悄悄地告诉你,我是个健忘的人。有一次,我正在“疯狂”地找我的水杯。我先把所有书从书包扒了出来确保书包里没有,再把书桌翻了个遍,就是没有找到。我继续翻箱倒柜,把玩具柜里的乐高,拼图,模型……全部倒了出来,可是却一点“收获”都没有。我看了一眼被我“祸害”的房间,哎呀那个乱的,不忍直视啊!但是我想到了“失踪”的水杯,我又重新“振作”起来,去搜索下一个房间。正当这时,响起了妈妈的电话:“喂,你有没有把杯子里的水喝了?”杯子,杯子在哪儿?”“在厨房呀,之前不都和你说了吗!”“哎呦,瞧我这记性,我现在就去喝。”哎,原来在厨房呀,害得我要把刚才扒出来的东西全部塞回去。
虽然我健忘,但我画画还是不错的。就比如这张:留着刘海,梳着长长的麻花辫,在那双大大的眼睛下,有着一张在笑的嘴巴……
这就是我,一个开朗、爱画画、但又健忘的女孩子,老师,您喜欢这样的我吗?