我的妈妈四年级作文300字
我妈妈的脸会变。高兴的时候,她的脸就变成笑脸,嘴巴微微翘起,眼角眯成两道缝,脸上的小酒窝也悄悄显露出来。这时,妈妈就会变是和蔼许多,所以我也最喜欢妈妈的笑脸。我最讨厌妈妈生气的脸。
有一次,我把考的优秀的试卷,可妈妈却大发雷霆,说:“你看你,就差最后三分了,如果你在按课文内容填空不错的话;在第五题那个难道的道子不写错的话;在看拼音写词语你不把慈祥中的祥字多加一点的话;在填字成语,并按要求答题中婀娜多姿不写成多彩多姿的话那你是不是就有90分了,是不是。”顿时,我低下了,心想头:确实,如果那几道题没有错的话,我就有90分了,我真是够笨的呀!如果你仔细、认真的检查,那你就会考得更好。妈妈严肃地说。
你看,妈妈生气时的脸,是不是很可怕,如同要世界末日来即将来临似的。我没说错吧!妈妈的脸会变有时会笑,有时会哭,有时会生气……我没猜错的话,你的妈妈脸也会变。