我小学作文
我叫混血魔王,今年九岁,身高一米四,国字脸,剃着平头,喜欢穿背心和到膝盖的中裤。在韶冶实验学校读三年级。
我的兴趣很广:打球、看书、画画、下棋……我最喜欢下棋。因为下棋可以提高脑力,懂得全面的分析问题,选择最好的方法。同时懂得知己知彼就能战无不胜。平常我到同学家或哥哥姐姐家,我一定拉他们陪我下棋。一旦下起了棋,我就忘记了身边的事情,直到妈妈催我回家,我才依依不舍地回家。
我最大的缺点是学习不够主动。每天除了完成老师布置的作业以后不习惯再作复习和知识的积累。有时侯,为了贪快不习惯查字典,造成有的知识掌握的不够牢固。我一定要克服缺点,不断进步。
这就是我,一个可爱的男孩。