三年级科学作文300字
我有一个梦想,就是成为一名科学家。
面对学校开展的各种各样的社团,我二话不说就选择了科学社团。社团里可尽情地发挥自已的想象和创造力,可以搞些小发明,每次都会得到老师、同学们的鼓励和表扬。团结、温暖让我爱上了这个集体。
在家也会搞些稀奇古怪的小发明,比如:小型喷水枪、弹簧枪等等,搞得满屋子一团糟。这些举动都是我想成为科学家而付出的努力,努力就会有收获,或许哪天我就发明出独一无二的东西。我想为祖国发明超级飞车,这样一来,都市的上班族不用坐拥挤的公交车,也不会上班迟到。等未来我要驾驶自己发明的火箭登上月球,把所有关于月球的奥秘全都解出来。
我要向尊敬的科学家爱迪生学习,他的聪明才智,他的几十年如一日的坚持,不怕失败勇于创造的精神深深地刻在我心里。
哈哈,我是不是太天真可爱啦!但我想,只要我刻苦认真地钻研,我的梦想慢慢会实现的,也可以为科学做点小小贡献。嘿嘿!