二年级家作文
“家园”这个词大家并不陌生,它是我们赖以生存的地方。世界上的每一个人、每一朵花、每一棵草……都拥有着一个共同的家园——地球,而我心中美好的家园却是这样的:
一栋栋房子建在白云上,无论是地震、海啸、台风等,都不会对房子有什么损坏。“该起床了,主人……”我被一阵声音给叫醒了,原来是我的机器人管家叫我起床了。我穿好衣服,吃好早餐,机器人管家就向我说了一天该做的事。我开着飞车来到大街上。街上干干净净的,绿树成荫,没有一个人乱扔垃圾或者随地吐痰。一辆辆飞车从我身旁驶过,飞车是一种新型的车,它可以在天空、陆地、水中行驶,而且还没有一丝尾气。
市中心,不但空气新鲜,而且环境优雅。高大雄伟的建筑亮丽豪华,色彩斑斓的广告灯箱熠熠生辉。一路过来,每隔两百米就有一个多功能处理器,它的外观是本城的交通地图。它能把污染空气变成新鲜空气,还能把植物、人和其他东西散发出的难闻的气味变成一些有用的东西,还能为游客指点方向呢!
为了家园更美丽,为了地球更年轻,请行动起来,保护我们的环境吧!