他的个子高高的,长着一双又大又圆的双眼,鼻子小小的,一张小小的嘴巴。他爱穿黄色的短袖。
记得有一次上美术课的时候,我的蜡笔忘记带了,我急得像热锅上的蚂蚁——团团转。这个时候,他走了过来,热情地问我:“你如何了?”我难过地说:“我的蜡笔忘记带了。”他微笑地看着我说:“没事,我的蜡笔可以借你用。”我激动地说:“谢谢你,你真是个助人为乐的人。”他说:“不需要谢!大家是朋友嘛!”还有一次上体育课的时候,我一不小心摔倒,膝盖流血了。这个时候,他看见了,立马跑过来把我扶起来,用纸巾轻轻地帮我擦去血迹,再扶我去医务室治疗。看着忙得满头大汗的他,我跟他说:“谢谢你!”他笑着跟我说:“不需要客气。”