公园四年级作文300字
在我的家乡鞍山有一个美丽的公园二一九公园。而我家就在公园附近,我从小就经常在公园里玩。所以没有哪一处园林能像二一九公园那样和我有如此深的山水情缘,没有哪一座公园能像二一九公园那样成为我一生的童年眷恋。 二一九公园建于1950年,是为纪念1948年2月19日鞍山解放而命名,是东北地区最大的综合性公园。公园内有花卉区。各种花草树木一年四季鲜花盛开,姹紫嫣红;公园内有美丽的湖泊,可以划船、游泳、垂钓,湖岸有映碧楼、环翠阁、怡莲桥等亭榭、长廊,山水相映。
我最喜欢的是夜晚的二一九公园,每到这个时候,许许多多的人都来到公园来散步。公园里配备了多种健身器材,很多人都专程来此锻炼身体。在参天的大树下,很多老人聚在一起引吭高歌,你远远就能听到那些优美的旋律和动听的歌声,我有时也会被他们吸引,和他们一起一展歌喉,共同歌唱美好的生活。每到夜晚的时候你也总能听到嘹亮的口哨伴着声乐声,看,那是暴走的队伍在锻炼身体。长长的队伍整整齐齐,还不断有人在队伍后面有秩序的加入,长长的队伍越走越远,一起走向健康的生活,走向美好的明天。我爱这夜晚的二一九公园!