我是一只靓羊羊,“靓”就是漂亮、好看的意思。
我是一只靓羊羊,因为我有一张圆圆的脸,一双秀眉,一对水灵灵的眼睛。翘翘的鼻子下面有一张像桃心一样的嘴。每当我咧嘴一笑,就会露出一个洞,大家都叫我“缺牙巴”,可是它一点儿也不影响我的“靓”。
我是一只靓羊羊,特别喜欢紫色,紫色代表美丽、高雅,我无论买什么东西都要紫色的。如果我穿上紫色的裙子,配上紫色的头花,那就更“靓”了。
我是一只靓羊羊,因为我爱梳头。只要是星期天我都会梳无数次头发。如果妈妈不在家,我还会梳各种各样的款式:一会儿把辫子梳成偏的,一会儿梳成两个,一会儿梳成一个。我还常常把芭芘娃娃的头饰戴在头上,看起来我就像一位很“靓”的公主。
我是一只靓羊羊,因为我爱弹古筝,俗话说:“弹古筝像个淑女。”戴上长长的指甲,我就像个仙女,再弹上轻柔的古筝,那不就是仙女下凡了吗?
我是一只靓羊羊,你们喜欢我吗?