写考试的作文300字
昨天余老师叫我们全班小朋友考试。
老师把试卷发下来,我们认真的做起试卷来。做着做着,我做到了第三题,“它”叫我把带有这个偏旁的字写出来。我有点不会写,所以我把“它”空着了,扣了几分,我心里想:我扣了五分,如果后面再扣会得几分呢我又继续写下去,我终于写到看图写话了。我发挥想像,很努力把它写好,可总觉得别人会比我写得好。写到附加题了,我以为附加题很简单,我顺利地闯过了第一关。可是,第二关我只能闯过前二个,后面两个我根本不会。所以我没有加五分。我又把试卷翻到第一大面,我认真地想第三题,可是怎么也想不出来。突然,我灵机一动,终于想出一个字。不过,还有几个想不出来了,我能得几分呢?老师说最后还有五分钟就交卷。我认真检查,老师说:“时间到了,交卷。”我才担心的把试卷交到老师那里。
我想:我相信我一定能考好的。