亲爱的妈妈:
母亲节快乐!
母亲,一个神圣的名字。
全天下的母亲,都是一样的——就是爱自己的孩子!
我的母亲,40来岁,我一有什么困难,一有人欺负我,一个身影总是会及时出现在我的面前,那个身影,就是母亲!她不是溺爱孩子,而是关心孩子。我,爱我的母亲!
我的母亲,她有时也会批评教育我,但我从不生气,因为我知道,她,是在以一个不一样的方式教育孩子,我们应该理解全天下的母亲!我,爱我的母亲!
我的母亲,她用一双手,把我从还不会走路、说话的我,变成一个亭亭玉立的大姑娘!她,不容易!母亲为的是什么?就是希望我们长大以后可以有很大的成就!我,爱我的母亲!
我的母亲,她用一张嘴,抚养了我。早上去学校前,她总是叮嘱我,不要调皮,放学了,她总是让我快点写作业,不要开小差,专心学习!我总是按着她的意思去办,高效率的完成作业!我,爱我的母亲!