成长小学作文
作为一名宣城小记者,怎么能不了解自己呢。
天真活泼的童年:小时候特喜欢玩雪,大人的告诫也听不进去,小手冻得通红,还大声呼喊着:“好美的雪啊!”那一刻我仿佛成为了一名冲锋的女战士。摔倒之后,舅母冲过来抱起了我,焦急地问这问那。我只说了一句:爸爸呢?为什么这个雪团外面是甜的,里面是凉的?
胆量与勇气的学生:这节是英语课,老师发话了:“你们先自由读,过一会儿抽人上讲台范读。”心里可紧张了,“张蕊!”,还是给点到了。我忐忑不安地站起来,正犹豫呢,忽然想到自己是宣城小记者,这点困难算什么?将来我还要采访很多人呢,怎么能胆小?我的勇气哪去了?不一会,英语从我的嘴里滔滔不绝地吐露出来……
我在成长中快乐,自信的我有了一个骄傲的名称:宣城小记者。