寒假一步步向我们走来,美好的20xx年对我们来说也是一大进步。
结果终于出来了,有得有失。我会继续努力,改正所有的缺点。新年越来越近,年味越来越浓。回到家,我收拾好行李,冲出去玩。走出家门,发现家家户户都挂满了红灯笼,门上贴着红对联,一派欢乐景象。在街上,有一个繁忙的场景,商人不断收集物品,并向客户推荐自己的廉价物品。摊位上有惊险有趣的烟花爆竹,活泼可爱的毛茸茸的兔子,各种图案的灯笼,眼花缭乱的灯笼。我继续往前走,发现店里老虎的影子没有出现,兔子开始占领它的地盘。我还买了一个兔子挂件。兔子的眼睛红红的,一双又白又红的耳朵竖起来,仿佛在听老师讲课。它可爱的三瓣嘴微微上翘,手里拿着一个萝卜,可能是准备吃午饭了。天黑了,已经晚上7点了。这时,有人在舞龙。龙有时像鱼一样摇摆,有时像老虎一样跳跃。
新的一年有了新的景象,每个地方都欣欣向荣,生意兴隆。很多人都在买烟花,有的地方还要排队买东西,但是人很开心。他们的生意像兔子一样迅速发展。
祝我们在新的一年里学习取得更大的进步,20xx年我们会更有活力!