在我生日那天,发生了一件有趣的事情,下面,就来看看我生日那天发生了什么有趣的事情吧!
早晨起来,我看了一下钟表才知道今天是我的生日,我赶紧拿起衣服,穿在了身上。问道:“妈妈,今天是我的生日,你打算送我什么礼物呢?”
妈妈一脸喜悦的回答:“告诉你就不是惊喜了,下午你就知道了”
于是,我等啊等,终于等到了下午。只见妈妈推门而进,送给了我一个音乐盒“祝你生日快乐祝你生日快乐初中,祝你生日快乐,祝你生日快乐。”
接着姑姑又冲了进来,手里提着一个由水果、巧克力、奶油等东西组成的巧克力蛋糕。
开始吃蛋糕了,我左一口,右一口,只见姐姐涂了一点奶油在我的脸上,我也涂了一点在姐姐脸上,只见我们这里涂一下,那里涂一下。
只见妈妈咔的一声,拍下了我们满脸奶油的照片。我满脑子疑惑的问妈妈:“妈,你哪里来的照相机呢?”
妈妈笑眯眯地回答:“我把照相机藏在口袋里,所以想拍就拍啊。”
现在,我只要一看到这张照片,我就会捧腹大笑,还会把不开心的事情都给忘掉。