光阴流逝,一转眼,便过了20年,20年后我成了世界的心理学家。相隔二十年,我回到了曾经的小学母校,今天是一个特殊的日子。因为今天我将要见到二十年前的小学同学,老师,我特心奋。
早上,我的右眼一直跳,原来,我要和我的同学再相见。我来到了我们相见的地方,小学的变化可真大呀!有了美丽,清凉的池塘;有了美丽,高档的喷泉;有了美丽,宽敞的教室。电脑室也有六间了,电脑也是一人一台的了,我走进了当年的五(3)班,现在的教室真是够宽敞的,我真羡慕他们。哈哈,我是第一个进教室的,接着,我被一个人拍了拍肩膀,我猛一回头,和他撞上了,我摔倒在地,我站了起来,问:你是谁呀。
“我是向少堃,我现在是伟大的企业家。”我看他一脸得意的样子,我就来火。同学们陆续到达,萌萌的黄妍雪现在是的“蛋糕师”,我的好姐妹杨静现在是的“美术师”和“舞蹈家”,傅涵现在是的“歌手”和“演员”我们的语文“余老师”也来了,虽然她老了,但我相信,她在我们所有人的心里,肯定还是当年那个美丽的语文老师。这一天,我们玩的特高兴,可是时间不等人马上就到了晚上,我真希望这一天永远不会停。