春天小学作文300字
悄悄地,悄悄地,春姑娘乘着温柔的春风,伴着浓郁的花香气息,降临在这片土地上……
小草们受到春姑娘的召唤,悄悄地探出脑袋来,像个刚出生的小娃娃,为大地铺上了绿色的毛毯。春风微微吹动小草,在风中轻微地摇晃着,“沙沙沙——”这是小草探出头以及随风轻舞的合奏。
小鸟们站在树枝上,这不,开始了“大合唱”。树叶轻轻应和,流水缓缓伴奏,多么动听的乐章!人们用心感受着、享受着这一切。
“一年之计在于春”,不只是鸟儿,人们也开始了辛勤的劳动。太阳公公高高地挂在天空,阳光是灿烂的,柔和的。人们要趁着春天,种下希望的果实,才能在秋天收获。春天,真是一个美好的季节啊!
春天,是绿色的,在我看来,绿色代表着希望,代表着自由,给人们以无限的活力。
春天,也是无数花开的季节。水仙啦,山茶啦,杜鹃啦,鸢尾啦……还有许多不知名的野花。不过在春天最让人欣赏的还是迎春花和报春花了吧?光听名字便能知道是哪个季节了,一个报来春天的喜讯,一个欢迎春天的到来,还真是默契啊!
怎么样,有没有想跟这样的春天来个约会?