美丽的秋天三年级作文
秋天来了,秋天来了,秋天来到我们这里了,秋高气爽,风和日丽,真是一幅美丽的图画。
炎热的夏天终于结束了,秋姑娘把落叶撒在大地上,大地就像铺了一层金色的地毯。小朋友们把短袖换成了长袖,在校园里欢快的玩耍着,开心极了!你瞧:小动物们忙极了,因为它们要准备过冬的食物,小青蛙在忙着挖地洞,小松鼠们在忙着找松果,小蝴蝶忙着采花蜜。田野里,稻子都黄了,一根根稻谷金灿灿的,远远望去就像金色的海洋,农民伯伯忙着用镰刀收割稻谷,"唰唰"的声音,好听极了,还开心的哼着歌,似乎告诉我们今年丰收了,今年大丰收了。果园里也是一样,你瞧:苹果园里的苹果都在你挤我碰,露出红扑扑的脸蛋,好像在和我们打招呼,你看:金色的橘子的枝头上就像挂满了一盏盏金色的小灯笼,美丽极了。草地上的花盛开了,有雪白的、淡黄的、大红的、深绿的、粉红的......小溪里的鱼在吐泡泡,有的在游泳、有的在造房子。
秋天真的是美极了,我喜欢秋天!