我的爸爸小学作文
我的爸爸长得很帅,大大的眼睛,中等身材,很胖,还有一个大大的肚子呢!平常我有事没事总喜欢摸爸爸的肚子,绵绵的,舒服极了。
我的爸爸很凶,院子里的小朋友见了他,都要躲着他。有一次,我的好朋友马美妮到我家做客,爸爸就把我最喜欢喝的唯一一罐饮料给了马美妮,我当时生气极了。马美妮走后,爸爸对我说:“有好东西应该和别人分享才有意义”。我听了爸爸说的话以后就不生气了。晚上该睡觉了,爸爸拉了拉我的手说:“手好冰呀!”然后,就把我的手放在他的肚子上,冰的爸爸呲牙咧嘴,有趣极了。
记得有一天早晨,我吃了半口早饭就不想吃了,我连忙背上书包准备去上学,“站住”突然一声好大的声音,吓了我一大跳,我抬起头一看,一张脸是那么陌生,那么恐怖,我说:“来不及了,我要去上学了”那张脸更加恐怖了,我只好走到厨房里把饭吃的干干净净。嘴里嘀嘀咕咕的就去上学了。中午我回到家爸爸却笑嘻嘻的,好像什么事也没发生,我的爸爸就是这样“凶”,这样逗我开心。
你们的爸爸也是这样吗?