奥运离我们越来越近,我们不仅要为我国加油,也要来亲自实践。这回暑假,我们班许多同学都去了颐景园游泳,在那也有着激烈的比赛!
下水前,大家都做了预备动作,预防抽筋,做好动作后,大家就跳下水去了。我们就像梭鱼似的,哧溜一下跳进水里去了,洗呀,游呀,可痛快了!没过多久,就有了许多人,张学林、王旭东……都来了。大家决定来一场比赛,每个人都兴致勃勃,我们先爬上岸,随时准备开始。管理员当裁判,“三、二、一,开始!”一声令下,我们就像下山猛虎,出水蛟龙,纵身跳入水中,搅得水花飞舞,波浪起伏。大家用尽全身力气向前冲刺,有自由泳式的和蛙泳式的,反正速度都飞快,犹如脱僵的野马一般。这时张学林开始加速,他用那有力的双臂不停拍打,双脚不停蹬踏的完美姿势一路领先,大家都不认输,也开始加速,也开始最后的冲刺,黄立凯利用不同寻常的耐力抢到了第二,准备冲到第一,可是张学林领先优势太大,得到了第一。
呵呵,虽然我输了,但是我有着中华人名不服输的精神,经过努力,我就不相信赢不了张学林!
大家也来积极参加运动,为奥运、为中国加油!