小学毕业的作文
今天,老师把我编到一个我们班上最调皮捣蛋的男生同桌,诶,真想早点毕业。他就是李鹏宇。天啊!他,你看着都犹豫,那颈子,黑的要命,那手指甲,里面不知道有多脏,不知道他剪没有剪过指甲,那鼻涕,随时都有两根面条在鼻子和嘴巴的轨道上行驶......
他有个特点,就是贪吃。
每次,他的贪吃瘾来了的时候,就会向我要东西吃,比如那一次:
上周星期五中午,马上要下课了,我的作业还没有做好,我就飞快的做了起来。他的作业已经做好了,就在旁边潇洒的哼着歌。突然,他看见他对面的刘波在偷偷吃糖,这不,他的贪吃瘾就来了。他一摸他的包包,结果他早上没有买东西上来,没有东西吃。他的目光一下子转到我这里,就不好意思我问我:“谭婷婷,你有糖没有啊,给我一颗?”“没有!”我斩钉截铁的说,诶,真想早点毕业。他的目光一下子期望变成失望。“要不要嘛,你给我一颗,上次我还给你讲作业的,好不好嘛,一颗,就一颗。”我没有办法,只好把刘蕾给我的糖给他了。
他不仅贪吃,还贪玩。
有一次,老师布置作业,他没有听,他以为没有,就和他的“兄弟伙”一起打篮球去了,结果,打完篮球回来,已经上课了,他们就在教室门口满头大汗的的喊报告。只听一声大叫“李鹏宇,你的作业做好了吗?还去打篮球?”“老师,有作业吗,明明没有的啊,我是听见你说没有我才出去玩的啊,老师,你冤枉我,我要向校长告你!”只听我们班上一声大笑。
诶,真想早点毕业,和这种调皮蛋永不照面!