跟商业行业或者是商业现象的发展经济等等有关系,出题的形式可以是图表英语,也可以是提纲作文。
不论是哪种形式作文,只有第一段写作方式是不一样的,比如说图表中你要进行图表描述,最后要进行描述,但是二三段的论述和结论其实都一样,那么在这里来看几个例子。
第一个是我们说的食品安全问题。那如果是出到这种类似于社会比较负面的作文的话,主要的写作方式就要对这种现象进行分析,对它的原因进行解释,对它的根源进行探索,为什么食品安全频发?我们给观众稍微列了几个提纲,比如说食品安全问题频发第一个原因,是因为这些食品的生产商他们缺乏责任意识,所以在生产的时候不顾忌消费者的食品安全。或者是这些生产商,他们可能更加关心的是经济利润又或者是他们忽略了消费者的健康甚至是生命。那么还可以说是相关部门对于这种食品安全生产流程缺乏严格的监管,那我们可以从以上四条原因去进行拓展,最终把这篇文章给写出来,在结尾的时候我们可以写一些建议和措施,比如说这种问题我们应该引发关注予以解决。
还有几个话题我们来看一下。