三年级变了作文
世界上没有什么东西和事物是永恒不变的,包括自己的妈妈。
我的妈妈也变了,她不像原来那样和蔼可亲。我想可能是随着年龄的增长而有了坏毛病。妈妈总是很容易就发火,一不小心就把她的导火线给点燃了。我实在忍不下去了。不过,不管我付出多在的代价,也想换回原来的妈妈。妈妈,您和我发脾气,我又跟谁发脾气呢?难道我们小孩子就应该无端受气挨骂吗?我们这个时代,应该实行说服教育,大家都知道,没有父母想害自己的孩子的,可是父母打骂我们,我们的心理上受到了很大的打击,也就是说,伤害了我们的幼小心灵。所以,我认为,父母打骂儿童,是一种残酷的行为。
妈妈!
我多么希望你能像原来那样和蔼可亲。