我叫刘馨于,今年10岁了。长着一双会说话的大眼睛,可爱的小鼻子和一张能说会道的小嘴。
我是一个活泼开朗的女孩,在学校的操场上活动时就看得出来。每天中午午休时,你都能看到一个在操场上快乐奔跑的身影。朋友们评价我说:课上认真听讲,课后活泼开朗,善解人意。的确如此!记得有一次,值日生们都忙着做别的事:有的在上成绩单,有的要送音乐书……我什么话都没说,自己一个人一口气把教室打扫的干干净净。值日生们都非常感谢我,正因如此,我被贴上了善解人意的标签。
我是一个喜欢音乐的女孩,最喜欢打非洲鼓了!每次班级接到演出任务,我都站在队伍最前面“打样”。每当我听到音乐,都能打出相应的节拍,好像从小与音乐结缘似的。
虽然我有活泼开朗,善解人意的优点,但也有缺点,那就是做事粗心大意,马马虎虎,就比如说做数学题吧。有一次数学考试,题目上明明写的是36,可我写的却是34。做语文卷子也是如此,有一道题让画出文中的拟人句,我却落下了,现在想想都觉得羞愧难当。不光考试这样,日常生活中也是如此,丢三落四是常事,被妈妈称为小马虎。
这就是我,一个活泼开朗,善解人意,乐于助人,但有点小马虎的女孩,您喜欢我吗?