我小学作文
我叫马妮,今年9岁,是个性格内向的小女孩。
我有一个自然卷的黑发。看到其他小朋友那顺直的头发,我羡慕不已。可我妈妈说:“卷头发的孩子聪明。”那时的我特别开心。我经常扎一条小辫,因为那样让我觉得特别精神。
我有一双圆溜溜的眼睛,像两颗晶莹透亮的黑宝石。开心的时候,我的眼睛笑成了一条线;难过的时候,我的眼睛红通通的,像两只“兔子眼”;生气的时候,我的眼睛瞪得大大的,像两盏小灯笼;上课的时候,我的眼睛全神贯注地看着黑板,认真地听讲。
我有一张能说会道的嘴巴,经常在早自习上领读。每次家里来客人的时候,我会主动跟她们打招呼,叔叔阿姨都夸我是个懂事的孩子。惹妈妈生气。不过,现在的我正在努力改掉这个坏毛病。
我平时喜欢穿连衣裙,因为那白色的蓬蓬裙像童话世界里的公主裙。再配上一双皮鞋,漂亮极了。可我妈妈总给我穿运动服和运动鞋,她说:“运动鞋跑的比较快。”的确这样,我可是班上的“运动健将”。