春天小学作文
春天像童话中的仙女,所到之处,万物苏醒,树木抽枝发芽,鲜花张开笑脸,大地披上了绿色的新装.
春姑娘的步伐多么轻盈!她悄悄的来到了前村的小河畔你瞧,像个;人;字形的小河被一层轻纱般的细雾笼罩着,透过轻纱,偶尔看到小鱼在水里快活的游来游去远处,静静地停泊着几只小船一座小石桥跨过了小桥,洁白的桥身和精巧的造型,多像幻的仙桥'.桥边,几位洗衣服的阿姨的身影倒映在水中,人动影动,微波荡漾.
小河两岸,吐出嫩牙的沙柳和大容树,浅绿色的柳枝在河面轻轻摇拽着大容树枝头还停留着几只小鸟,它们叽叽喳喳地叫着不停,像在商量着什么,大概在设计怎样歌唱河畔的美丽春色吧!