今天,我穿着阿姨昨天刚送我的黄色运动短衣裤,兴高采烈地和老爸来到植物园玩吊桥。呀,一不小心,我掉进湖里了,从湖里游到岸边,浑身湿透啦。“走,晒衣服去!”老爸笑哈哈地领我到了湖对岸的树林里晒衣服。
快看,快看,一只可爱的小松鼠,跷着毛茸茸的尾巴,一蹦一跳,来到衣服旁,坐在那里,伸长脖子,把两只前脚放在嘴里,一动不动,疑惑地看着,哈哈,它是不是在想哪来的这么大一块黄金大面包呀?
快看,快看,小鸟儿,树鸦,穿着灰绿色的衣服,戴着黑帽子,挥着长长的尾巴,呼地飞过来,左看看右看看,叽叽喳喳,引来好几只同伴,在那里讨论,是一床金线编成的飞毯吗?
快看,快看,小虫子们跑来了,飞着的在空中转,有爬着的干脆冲上了衣服,哈哈,它们肯定在那里想,好大一块地盘啊,金光闪闪的,可以作我们美丽的家园呀!
太阳公公,拔开树梢儿,呀呀!小朋友怎么在这里晒衣服呢?它涨红了脸,使劲地晒晒烤烤;风阿姨,穿过树林子,轻轻地抚摸,哈哈,它把衣服吹干啦;我,在茂密的树林里,进入了甜美的梦乡!