每年的六月一日是国际儿童节。
早上还不到六点,我们这些演员就来到学校化妆。
差不多折腾了三个小时,演出正式开始。
首先映入眼帘的是我们班的开场舞《欢聚一堂》,开始之前,我非常地紧张,又非常地激动。激动的是开场舞是重头戏。紧张的是面对这么一些人,怕跳不好。可是等到上了场,我又不紧张了。我非常的开心。
接下来的节目有:《猫鼠之夜》《茉莉花》《渔夫和金鱼的故事》《日照海天》《快乐天使》《架子鼓》《电子琴》《爱我你就抱抱我》《嗨,加油!》《祖国你好》《庆六一》等节目。
每一个节目过后,就会响起一阵激烈的掌声。
我真不知道该用什么方式来表达我的心情。
祝大家六一快乐!