未来三年级作文300字
我们学生每天都要与铅笔打交道,但现在的铅笔有许多缺点,比如摔在地上就会断,我们要经常削铅笔,笔就会越来越短。
我想要发明的这支铅笔可神奇多了,不仅解决了问题还有新的功能。
这支铅笔是六角形的,是用太空木头制作成的,不会浪费树木。它的身上有一个扫描仪,如果一旦我写错了字,它就会“嘟嘟”地响起来,并提醒我。记得有一次,在课堂上写作文的时候,正在描写一个人的外貌,我的老毛病又犯了。我把炯炯有神的“炯”又多写了一横。此时铅笔突然响起“嘟嘟”的声音,还说:“主人,您把‘炯’字多写了一横。”听了后,我立刻修改了过来。笔上还有一个转换器,如果没铅芯了,它会自动把我呼出的二氧化碳转换成铅芯,这样笔芯就永远也用不完。
如今时代科技正在迅猛发展,我相信,在不久的未来,这种铅笔一定能够出现。听了我的介绍后,大家喜欢我的发明吗?如果想要的话,可快快预定,到时定会一抢而空。