美丽的秋天小学作文
顽皮的夏天一蹦一跳地走了,秋姑娘悄悄地来到我们的身边。
秋天的花园,五彩缤纷。菊花可真绚丽多彩,有火红的、天蓝的、金黄的……美极了!金桂飘香,米粒般的桂花像一个个小风车,转呀转呀,转来了秋天的凉爽。
秋天的果园,果实累累。红通通的苹果挂满枝头,像一个个小灯笼。黄澄澄的梨像一个个千姿百态的小葫芦。葡萄也成熟了,在阳光的照射下像一颗颗透明的宝石似的。石榴一张开大嘴,就能看见一排排不规则的牙齿。
秋天的田野,一片金黄。高粱一看就是无边无际,像一片棕红色的海洋,又像士兵们举着燃烧的火把,威武地站在那儿。棉花雪白雪白的,近看像一团团雪,远看又像一床雪白的棉被,好看极了。
秋天的树林,景色宜人。火红火红的枫叶,像穿上红色的衣服一样。金黄金黄的银杏叶,像一把把小扇子,一阵风吹过,树叶都飘到了树妈妈的脚下,像一只只蝴蝶在空中翩翩起舞。碧绿的松柏穿上厚厚的、油亮亮的衣裳。
我爱秋天,你们喜欢吗?