二年级家的作文
我家养了四条小金鱼。它们是我的好朋友,每天我都会去给它们喂食。有时候还会跟它说说话呢!我很喜欢它们,所以我给它们起了名字:小黑,小豪,小金,朋朋。它们四个也是相亲相爱的好朋友,每天都快乐地在一起玩耍。
小黑,是一条黑色的金鱼,它眼晴大大的,游起来的时候,尾巴一摆一摆,一闪一闪的非常美丽。它的全身都是黑色了,所以我叫它小黑。
小豪,我最喜欢它了,所以它的名字就是我最好的朋友的名字。它是一条金色的金鱼,它的眼睛小小的,也很美丽。它的身子全是金色的,连尾巴也是金色的,我觉得它非常可爱。
小金也是一条金色的美丽金鱼,它的眼睛也是鼓鼓的,全身是金色的,不过在尾巴处有个小黑点,所以我能将它与小豪区分开来。它是四条小金鱼中最活泼的一条。每次,我给它们喂食的时候,它总是第一个知道的。
朋朋呢 它最漂亮了,它金黄色的身子布满了白色的小点,好像穿上了美丽的花衣服。我还发现它是最安静的一条金鱼。
我喜欢我家的四条小金鱼,因为它们为我带了许多快乐。