三年级公园的作文
今天,天空上飘着小雨。老师要带我们去溢馨公园。
溢馨公园在水岸佳苑的北边。公园被一条小河分成南北两半,小河两边有高大的树木,乔木长得高高的,树下面有一丛丛灌木。
一出水岸佳苑北门就到了溢馨公园,最先看到的是金银木。金银木的树叶绿绿的,果实像一簇簇小火苗。金银木后面是菊花,菊花像一把把小黄伞,小小的菊花静静地立着,显得那样纯净淡雅,而又那样小巧玲珑。俯下身来一闻,还有淡淡的香气呢。
一直往前走,会看见一座木桥架在小河南北两岸。如果你在桥上一跺脚,就会感觉到桥一晃一晃的,就像在摇篮里一样。小河里已不见小鱼的踪影,也许小鱼躲到暖和的深水里去了吧!雨水落到小河里,荡起一圈圈波纹。到了晚上,桥上的五颜六色的灯光闪烁,和水里的倒影拼起来,一定和人间仙境没什么两样。
桥北岸有一条小路,小路两旁有许多树。火棘树就是其中的一种,火棘树的果实像小小的柿子,看样子好像能吃呢!
溢馨公园真是太美了!