“梦”是个名词,可在我的心中,它是个动词,因为只有行动才能得到它给予我们的回
报,如果,我们都把它想象成真正的名词,那么它只会被你呆呆的摆在那,一动不动,那才
是真正意义上的名次,可是“梦”却是我精神上的动词,我要用行动来证明这个所谓的“梦”是不是我的最后一个“梦”!
“梦”看似遥远,其实它无时不刻的在我们的身边激励着我们,因为“梦”也有它的“梦”,梦就像是我们人类的魂,它并不代表整个人,这个魂也要回到它自己的身体上才会是一个完美组合,为什么说“梦”是“魂”?因为“魂”不能做只能想,只有回到自己的身体上才能能像能做,“梦”也同样如此,我们有梦,但是不能让自己的“梦”回到属于它自由的地方,那是一种束缚,“梦”和它的“身体”结合起来才是我们的真正的理想,它的名字叫——“现实”,我们必须要让自己的“梦”成为“现实”它才会回报我们,给予我们“美”的生活,帮助“梦”回到自己的“身体”的打造着就是我们,但是,这个过程是辛苦的,是艰辛的,是要突破重重困难的,可是往往这个过程才是最关键的!
我们青少年的梦是祖国的梦,因为只有有梦,我们才会奋发向前;只有有梦,我们才会踏上前进的道路;只有有梦,我们才会为这个梦去打造其它成功道路上无数的梦……我相信,在不久的将来,我会让自己的梦成为现实!