在奶奶家有一只调皮可爱的小兔,它有一双红宝石似的眼睛和一对长长的、毛茸茸的耳朵,用手摸摸,绵乎乎的,真可爱!
记得有一次,奶奶炒了一盘香喷喷的大白菜,我们正要吃的时候,小白兔闻味便飞快地奔跑过来抢夺这盘大白菜,我便气得追上去,可任凭我怎么追,它总能轻易躲开,小白兔还真够调皮的呢?
还有一次,让我更生气的是我在认认真真地写老师布置的作业,忽然,小白兔悄悄地闯开门跳上桌上,把我的作业抢过去,拿自己的小脚丫踩在我辛辛苦苦写的作业上。我气得火冒三丈,恨不得把它扔出门外。
不过,它也有可爱的一面。有一天,我拿出小白兔最爱吃的萝卜和大白菜引诱它,小白兔一看我手上有萝卜和大白菜,一直跟在我后面,我就知道小白兔爱吃萝卜和白菜,但我偏不给它吃。于是小白兔咬住我的裤角不放,看它那萌萌的表情,好可爱哟!我情不自禁把萝卜和大白菜给它吃,看它津津有味地吃着的模样,我很开心!
可是,就在这时妈妈说“要回家了”。我看着小白兔有点依依不舍,它仿佛也知道了似的,又再次咬住我的裤角。我不舍地抱抱它,抚摸着它那绒毛,轻柔地告诉它:“小乖乖,下次一定再来看你哦”!
这就是奶奶家的小白兔,你们喜欢它吗?