我想设立一个观赏节,想在那天去观赏美景.
观赏节设在六月六日这天,我和爸爸妈妈一起去山上观赏景色我们来到山脚下,只见山上树木绿油油的一片,鲜花在争奇斗艳,还有我从来没见过的各种小草.
我们往上爬,爬到半山腰的时候,云雾弥漫山谷,像一条条洁白无暇的腰带,缠绕在半山间.
我们继续往上爬,"哇,太神奇了!"我高兴地喊道山下的树木越来越小,人也越来越小,像一只只正在走路的小蚂蚁公路也越来越窄,像白色的绸带.
到了山顶,更是另一番景象往远处看去,清澈的湖水和蓝蓝的天空衬托着花草树木,真是美丽极了!大大小小的山坡,像一颗颗宝石镶嵌在美丽的白色腰带之中.
山顶上的森林中,静静的,空气十分清新小兔子,小松鼠,小鸟随处可见看见它们自由自在快乐地生活着,我心里也特别开心与我们同来参加观赏节的人们也陆陆续续地到了山顶,大家都十分高兴.
我多么想设立一个观赏节啊!