我有一个想法三年级作文
今天在写作业的时候,我突然想到了一个新奇的想法。那时,我已经写了很多作业,我的手很累,酸酸的,我觉得我要浪费它们。当时,我有一个想法,我想发明一种用于家庭作业的人工制品,就叫它智能笔吧!
我想发明这种智能笔,它不需要手来操作,那怎么写作业呢?哈哈!智能笔可以自己运行。只要在你的太阳穴上贴一块补丁,想象一下如何在你的脑海里写作业。你的想法可以通过补丁传输到智能笔,并由智能笔书写。你不必手写。这样,不管你写多少作业,你的手都不会累。多好啊!
我希望我能更快地发明这支智能笔。我等不及要拥有它了!