“滴答”是谁在唱歌?哦,是夷陵广场的音乐喷泉开了,我赶紧到夷陵广场去。
一进大门,“呀!真热闹呀!这简直是儿童的天地!”有的小孩在跳绳,有的在健身,有的在跳舞……我来到喷泉边,有的小孩穿着衣服跑到喷泉里嬉戏,流光溢彩的灯光把喷泉装扮得五颜六色,时而有水滴向我扑来。喷泉一时高,一时低。高的似乎能挨到天,低的可以碰到地面。
离开了五颜六色的喷泉,一束黄色的光把我吸引过去了。我顺着光走过去,原来,那金灿灿的光是从是从一个个亭子的顶部发出来的。那顶部的四个角都卷起来了,非常美丽。
我往健身器材的方向跑去。那儿可热闹了,好多老奶奶在做运动,因为她们才吃完饭,要做少量的运动。
该回家了,我走出大门,一步三回头。夷陵广场的旅程结束了,但那美景已深深地刻在我的脑海里。