二年级作文我想养的小动物
我想养一只小松鼠,因为它很有趣,所以我想养它。
小松鼠长得毛茸茸的,毛大多数是棕黄色的,也有少数是深棕色、黄色、深黄色。它有一条大尾巴,就像降落伞一样,从高处往下跳的时候不会受伤。
小松鼠的耳朵尖尖的,在耳朵上面有一个几个角的东西,看上去就像一颗星星。
小松鼠的眼黑黑的,几乎没有眼白,远看上去,就像一颗浓黑的葡萄。
如果我有一只小松鼠,我会让爸爸帮我买来松子喂它。我会让妈妈帮我买一个笼子,把小松鼠放进去,不让它乱跑。
我非常渴望有一只小松鼠!如果我有一只小松鼠我会照顾好它的。