我的四年级作文300字
我最敬佩的人是我们班的“邹大姐”,其实她只比我大了二十八天,令我搞不懂的是,她啊比我胖,可体育她比我好多了,为什么呢?另外,我还敬佩她对作业没有一丝马虎的精神。
先说她热爱体育吧!几个星期前,我们班举行了一次跳远考试。我拼命的练习没有白费,跳了一百六十三。这个成绩对邹雯莉来说,简直是小菜一碟。可是对我来说,已经跳得最好的了。只见她双脚稍微分开一点,膝盖稍微弯下一点,双手向左右两旁摆动。只听见“咚”的一声,邹雯莉已经站在了一百八十多厘米的地方,“哇!天啊!邹雯莉跳了一百八十多厘米,真棒!”称赞声陆陆续续地从围观的同学们中传出来。
她做的作业也不赖。有一天中午,老师交给我们一个任务,就是把语文作业本第二十五课做完。我接过语文作业本看也不看就做起来。可是,她在认真的审题,想答案。过了一会儿,我就做完了,马上就去玩了。可是,她还在埋头做。还有一次,数学做海淀考王。老师说最后三道题可以不做后,我就全然不顾它的存在,前面的做完就算了。可邹雯莉不仅把后面的三道题做完了,还把第二题用两种方法解答。
邹雯莉不仅是IQ(智商)200的天才,还是体育健将。