秋天小学作文
秋天到了,秋高气爽,天高云淡,是个丰收的季节。大雁排着一条竖线,纷纷飞向南方。火红色的枫叶,黄色的银杏树叶,小朋友们看到后,都把叶子捡起来带会家做植物标本。农民伯伯一定在说:“嘿!今年是个丰收的年头!”
星期天,妈妈带我和姐姐一起去果园。走进果园,我眼前一亮。“哇噻!”五颜六色的水果出现在我的眼前。有苹果、鸭梨、桃子……
苹果,仿佛是一盏盏小灯笼。给农民伯伯照亮儿,那样,农民伯伯晚上回家就不会摔跟头了。
鸭梨,好像是一颗颗小星星。陪伴着农民伯伯,那样,农民伯伯就不会孤独、寂寞了。
桃子,像一张张红红的小嘴。当农民伯伯生气、无聊的时候,桃子给农民伯伯讲笑话。他的心情就好了!
秋天的景色,美极了!