未来三年级作文300字
我在天空中飞来飞去,大家都感到很奇怪,我落到地上,向大家解释。
大家不约而同地问我:“你怎么会飞呢?”
我对大家说:“你们注意我的衣服吧!它有神奇的功能,不管你放多少东西在口袋里都不会觉得重,而且口袋也不会变大;在第一个钮扣上按一下,衣服就会放热气,让你全身暖和极了;在第二个钮扣上按一下,就会冒出来许多口袋;按一下第三个钮扣,衣服会变成好吃的,吃一口还可以长出来;第四个按一下就会腾空而起,带你飞上蓝天,享受美丽的自然风光;最后一个钮扣是最好的,如果你生病了,只要按一下它,病就痊愈了!”
听我介绍完后,大家纷纷要求让我卖给他们.
我说:“你们不要着急,衣服还多的是呢!”
他们又问:“在哪儿?”
我说:“我都说了,口袋是神奇的!”
说完,我从口袋里把衣服拿了出来,很快被大家一抢而空,我们一起穿着“过文瑜”牌的衣服飞上了天空......
这就是我发明的未来的衣服!