放风筝小学作文
今天是个空气清新阳光明媚的日子,外面还刮着一阵风。我和爸爸早早的来到广场上放风筝。
广场上有许多人在放风筝,大金鱼挥舞着有力扑面而来尾巴,在空中自由自在的“游来游去”。蝴蝶风筝在天空中异常漂亮,翅膀煽来煽去,仿佛在天空中舞蹈一样!
爸爸拿着我们们的燕子风筝,走到远处。我喊了声:”放!”爸爸立刻松手。我使尽力气快速地放线,可是,风筝在空中飘了几下便落了下来。
我并没有灰心,又试了一次,这次居然成功了,我万分高兴。在天空的点缀下,燕子风筝如同雄鹰一样,在天空中翱翔。我熟练的操控着,风大,我就放线,风小,我就收线。
我体会到:如果没有痛和累,就永远无法获得成功的激动与喜悦。