十月底的一天的,一辆辆大巴车载着我们的欢声笑语来到了欢乐谷。
在无目的晃悠、说笑之间,我们就来到了鬼屋门口。,这被诡异色彩包裹着的房子,与周围的一切形成对比,显得格格不入。那墙壁上的妖怪仿佛正张着血盆大口咆哮着向你扑来,让人直冒冷汗,腿不由得哆嗦起来,踏入伸手不见五指的鬼屋。
无比的黑暗笼罩着我,恐惧在不知不觉之中攀上心头,屋里没有风,但我们的脊背却凉飕飕的,身体不由自主地打了个寒战。本来我们五人都要去的,可现在只剩下我和杨晶淦这两个“孤家寡人”,硬着头皮走下去。耳边传来魔鬼的呼喊声和幽灵的尖叫声,小心翼翼的在黑暗中摸索,每一步都走的如此艰难。,眼睛都不知该向何处望,四周都是异常恐怖的画面:头顶上挂着人头,牵手死人在走廊中同行;铁窗里的骷髅对着我“指手画脚”;僵尸嘲笑着我;厉鬼们都瞪圆了眼盯着我看;不时机械臂还控制着饿狼啃食着人肉。走下楼梯,心中的波涛平静了下来,但接下来一阵阵骷髅摇晃铁门的声音和刀刃出鞘的刺响使得我刚平静下来的心又击起了阵阵波涛。环顾四周,还是漆黑一片,在我就像是在沙漠中迷路的人,饥渴和绝望交加,在炎炎酷暑中,无尽的恐惧袭来,路人迫切地渴望着水和希望。
不知过了多久,在恐惧中,一丝光亮刺痛了我的双眼,回想起来也并不是多么可怕。