春天小学作文300字
春天是一个花的世界,有迎春花,有牡丹,有月季,有连翘,有芍药,还有玫瑰花…… 今天,我和妈妈来到碧沙岗公园,刚进大门,映入眼帘的就是红的、黄的、紫的、粉的、橙的花儿。往里走,就是牡丹园。在牡丹园里,盛开的牡丹红的像霞,白的像雪,粉的像娇羞的小姑娘,紫的像雍容华贵的女王,有的含苞待放,有的开得正艳,有的争奇斗艳,有的一只独秀,有的在开心的说着悄悄话,还有的在风中翩翩起舞。那花儿在绿叶的衬托下,美不胜收。走在这儿浓密的花间小道,看着那翠绿的枝叶,让人感觉像是走进了花的海洋。还有一种不知名的小黄花,在浓密的绿叶中,绽放着惊艳,述说着她自己的故事。和妈妈漫步在公园内,不期而遇几棵晚樱,那花儿一簇簇,一团团,每朵都绽放着笑脸,好像是在迎接我们一样。树下掉落的花瓣,像是给大樱树铺的粉的地毯,我一时兴起,捡起地上的花瓣,自己做了一个樱花雨。
春天!美丽的春天!我是多么喜欢你。