考试的作文300字
“考试了,大家都坐好了,我要发卷了!”要考试了!天啊!昨天都没复习呀!
拿到卷子了,我把卷子大概扫了一遍。哦!大部分很简单,真是幸运啊!
我轻松地把前面的部分写完了,可却卡在了第八题上。我忐忑不安,心想:哎呀!真糟糕!我估计是选择这个,可是又觉得不大对。查字典?不行,不行!考试怎么能查字典!实在不行,就猜一个吧,那也不行!万一猜不准丢了分,是不是太不值!……好了好了!不想了,还是先写其它题吧!唉!
接着我又顺利地完成了阅读题。回头看烦人的那道题,那个部分依旧干干净净,一尘不染。天啊!要是我有超强的记忆力,聪明的头脑,那该有多好!考试时可就不用苦恼了!唉 !可这道题我怎么就想不出了呢?按理说,我应该会的呀!老师似乎也讲过,天呐!“快点写,我要收卷了。”哎呀,快收卷了!嗯……是这个答案吗?好吧!就这个答案吧!
外面的天灰蒙蒙的,似乎要下雨,我在心里祈祷:希望这次考试考得好啊!我要努力了!