体育课上我们玩得正高兴,忽然天空下起了鹅毛大雪。看到那些纷纷扬扬的雪花,我们开心极了。
我们在雪花中欢呼跳跃。那白白的雪花多像细细的白糖啊!我不由得张开嘴想尝尝它的味道。谁知,那雪刚到嘴里,就变成了淡淡的水。我又向空中伸出手想抓住它,可调皮的它们像跟我捉迷藏似的,刚到手里,就又融化了。
当我看见片片的雪花落在松树上时,就不由自主地想起“大雪压青松,青松挺且直。”的诗句。
雪就在我们无限的欢乐中慢慢地停了,我想:也许是雪妈妈想她的孩子们,又都把它们叫回去了吧!