今天,阳光明媚,天空瓦蓝瓦蓝的。妈妈一大早就起床了,匆匆忙忙地飞奔出家门,上班去了。
我打开电视,一边吃着早餐,一边看着电视,忽然我看见阳台上那五颜六色的花草已经枯萎了,好像用乞求的眼神说:“小主人,快来给我们浇水,我们都快渴死了!”我看见了,急忙跑进卫生间拿起水壶灌满了水,给小花浇水,水从水壶里飞涌而出,一下子洒到了花的根里,没过多久,花儿渐渐恢复了原来的勃勃生机,终于小花又变得精神抖擞,像一群活泼的小女孩。它们在微风中跳着舞,好像在说:“小主人,谢谢你!”
等妈妈回到家,看到花儿那么美丽,笑容满面地说:“是谁帮我浇了花啊?”我说:“当然是我啦!”妈妈夸我真是一个好孩子。