我的老爸长着一双小小的眼睛,高高的鼻梁上架着一副眼镜。他是一个网迷,他上网的时候,眼睛死死的盯着不放,就好像电脑的情人。在周日的时候,爸爸常常一边做饭,一会用电脑。
有一次,我中午补习回家,只见爸爸还在上网。我埋怨说:“爸爸,赶快去做饭,都已经12点了。”可爸爸却慢悠悠地说:“不急,才十二点钟。”我只好等,十分钟,二十分钟,半小时过去了……眼看就要将近一点了,可爸爸却还是无动于衷。我只好向奶奶告状。爸爸被我逼急了,只好恋恋不舍的离开电脑,去厨房做饭。即使这样,爸爸也不放弃一分一秒,一会去厨房,一会去看电脑……来回几十次,他也不知疲倦。可是,由于爸爸的电脑水平很高,任何病毒进入我家的电脑都是死路一条,因此获得一个“电脑专家”的光荣称号。
爸爸不仅是个电脑专家,还是一个全能修理工。什么电灯坏了、家具坏了、电视坏了……爸爸都能修好,前不久,我爸还把我摔坏屏幕的小米手机修好了,就这我家节省了好几百元的维修费呢!
说起爸爸的厨艺,那真是不敢恭维。可不知怎地爸爸做起面食来却是得心应手。什么饺子、面包、面条、麻元……花样真不少!无论哪一个都是飘香十里。
这就是我的老爸,是不是很有个性呀!