二年级作文好朋友
我有许多好朋友,比如说:董诗妤、杨诗怡、游静蓉、何梦洁、梁诗雨等等……但是,我最好的朋友是游静蓉。
她有一头乌黑的头发,炯炯有神的大眼睛,湾湾的眉毛好像月亮似的,小小的鼻子,甜甜的小嘴,脸蛋红红的,好像似苹果,耳朵小小的,她笑起来很可爱。
她穿着黑色的外套,黑色的裤子,粉红色的鞋子,可爱极了!也很善良,每次下课都会主动找几个同学一起去看书、画画、喝水玩游戏,我们在一起玩的时候很开心,当我无聊的时候,她会过来陪我聊天逗我开心,当我遇到不会做的题时,她就会给我讲题。放假的时候我们都会约着一起去公园玩,当我摔倒时,她就会把我扶起来,我们有好吃的都会分享给对方。我们是最好的朋友!