二年级作文好朋友
我有很的好朋友,有钟云涛,刘正豪,吴昊宇……其中我最喜欢的朋友是钟云涛,他中等身材,年龄比我大几个月。
他的脑袋椭圆形的好像一颗大大的鸡蛋,他有一个锅盖式发型,弯弯的眉毛下一双眼睛炯炯有神,高高的鼻梁,他和我一样一天到晚蹦蹦跳跳的,平时他笑的时候几颗门牙好像一颗颗洁白的宝石。
他的衣服和我的衣服一样酷,他的鞋子也很酷,因为上面有些很酷的图案。
他特别喜欢和我玩枪战还经常和我一起骑自行车,还和我我一起跑步。有一天妈妈把我带到小区里学溜冰,一开始我学不会钟云涛见了连跑上去,他认真的教我我很快就学会了。
我觉得他是我这辈子最好的朋友。