美丽的原野
秋姑娘提着果篮悄悄地来到了人间。我和老师同学们一起来到郊外游玩。
瓦蓝瓦蓝的天空中飘着几朵白云,还有几只小鸟在空中自由自在地飞翔。远处连绵起伏的小山一座挨着一座。小河清澈见底如同一面镜子。树上的叶子变得枯黄。秋风一吹,飘落的树叶就像一只只美丽的蝴蝶在翩翩起舞,舞累了,它们慢慢得落到了地上,回到了大地妈妈的怀抱里。不远处的菊花争奇斗艳地开放了,有白色的,粉色的,黄色的,还有绿色的,好看极了。
这时,小河里的几只调皮的鸭子再也待不住了,迫不及待地游上岸来,一边还“嘎嘎”地叫着,好像在说:“秋天来了,这里的风景真美!”