向日葵四年级作文
星期四,我们正在上数学课。“张?v玲,你在干嘛?”郭老师认真地问。张?v玲不理郭老师,在太阳面前自言自语。郭老师,看张?伏凌面无表情,转身回去继续上课。“谁能说说射线的特性?”郭老师问,转身。“张?v玲,你在干嘛?”郭老师生气地说:“你是向日葵。太阳一出来,你就笑?”这时,三十六双小眼睛都盯着张?诉陵,同时大笑。有的笑得肚子痛,有的笑得停不下来,有的笑得上气不接下气……我暗自心想:唉!之前有像奥特曼一样的徐阶,现在有像向日葵一样的张。v陵。“张?v玲,你站起来!”郭老师皱着眉头说。张?v玲慢慢站起来,表情很复杂,有笑,有悲,有羞。
这是我们班的向日葵。你喜欢他吗?