向日葵四年级作文
今天,老师带我们去了小菜园看向日葵。
到了菜园,我就尖叫起来,“哇!向日葵长得比我们还高!”真的,这向日葵是五月一日才种的。
那黄黄的“笑脸”,正对着太阳公公笑呢!我们进到菜地里,摸着那扎扎的向日葵杆,闻着沁人心脾的花香,让我回想起当时种向日葵时的情景:每个同学手拿着2—3颗瓜子用铲子挖一个小坑,把瓜子放入坑中,再用铲子把土填平,就在菜园中洒下了希望的种子。“照相了!照相了!照相了!”不知谁喊了一声,我立刻站在“希望”中,老师帮我留下了这一难忘的时刻。
我真喜欢金黄金黄的向日葵!