雪二年级作文
在寒假的某个周末,我和牛牛、卡卡哥哥一起去滑雪场滑雪。它在文成的一座山上,我激动极了,换了身装备就冲到了滑雪场顶上。
到了雪顶上,我连忙问教练怎么滑。他教我如果要停住,就打内八字,我赶紧点了点头冲了下去。哇!好爽啊,似乎周围的人们都成了一道光,很快地离我远去,滑雪可真好玩啊,不知怎么的突然冲出一个人,我赶紧停住,哐的一声,我一下子扑到了地上,像个大雪球似地滚了下来,别人看我“滚”过来忙着闪开,一些反应不过来的,也被我撞倒在地,我一边大喊着救命啊,一边冲下来,还好前面有几块大雪球把我给挡住了,不然就滑到山下去了哩。幸夸我命大,没撞到柱子上,我人长得胖,皮厚耐撞,所以伤得不重。爸爸在山脚下笑我,“哈哈哈,儿子你可真搞笑!”
可是,我并不气馁,又试了好几次,终于,我学会了转弯,而且摔的次数也少了。
这可真是既难忘又开心的一天,凡事都要勇敢尝试才会成功,滑雪如果摔一次就放弃,那就永远也学不会了。